Facebook-Gewinnspiel ✨

🎄🎄🎄Facebook-Gewinnspiel 🎄🎄🎄 So liebe ZUM MUGL Freunde, Wir wollen euch den Advent versüßen 🍫 und haben ein Weihnachtsgewinnspiel ins Leben gerufen. Zu gewinnen gibt’s den Weihnachtsmann 🎅🏾 und ein Hütten-Hutessen für vier Personen in unserer urigen Gaststätte. Kleiner Tipp: Er ist 63 cm groß! Die Teilnahmebedingungen sind: ✨schätzt das Gewicht des Schokoladenweihnachtsmannes und schreibt es[…]

Weihnachten 2017

Weihnachten 2017 *** Vorspeisen Pfannkuchensuppe 4,50 € Leberspätzlesuppe 4,50 € Maronen-Zimt-Creme-Suppe 4,50 € *** Hauptspeisen Schweinebraten mit zweierlei Knödel 8,50 € Schweinefilet (im Ganzen gebraten) mit Kroketten, Vichy-Karotten und Champignonsoße 13,80 € Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat 13,80 € Ochsenbacken mit Rotweinjus, Rosenkohl und Selleriepüree 14,50 € 1/4 Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel 12,80 € 1/2[…]

Enten und Gansessen bis 30. Dezember

Liebe Gäste, auf Vorbestellung bieten wir Ihnen leckere ganze Enten oder Gänse für vier Personen mit Blaukraut und Knödel inkl. 1 Flasche Rotwein an. Ente für 69,90 € Gans für 84,90 € Reservierung unter 08445 9286258 Einen guten Appetit wünscht Ihnen das gesamte Zum Mugl Team  

Weihnachten 25. und 26. Dezember

Weihnachten am 25. und 26. Dezember Gerne können Sie aus unserem Weihnachtlichen Menü und aus unserer großen Speisekarte wählen 🎄🎄🎄 An den beiden Weihnachtsfeiertagen würden wir Sie gerne mit unseren ausgesuchten Weihnachtsgerichten verwöhnen Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 🎄🎄🎄 Für Ihre Weihnachtsfeier planen wir gerne gemeinsam ein individuelles Menü. In unserem urigen Gaststätte ist auf Wunsch auch[…]

Pizza am 20.Dezember

🍕🍕🍕Pizza Nachrichten 🍕🍕🍕🍕 Gute Nachricht: In der Woche vor Weihnachten gibt’s am Mittwoch den 20.12.2017 Pizza 🍕 ab 17.00 Uhr von Giovanni aus dem Holzofen 🍕🍕🍕🍕 Buon Appetito Wir freuen uns auf Euch 🍕🍕🍕🍕🍕 Team Zum Mugl

Pastaabend 9. Dezember

Hallo liebe Gäste Am Samstag den 9.12.2017 Pasta Abend ab 18.00 Uhr 15,00 Euro „all you can eat“ PASTA 🍝 KARTE von Giovanni Fagottini mit Ricotta-Spinaci in fruchtiger Tomaten-Kardamom-Safran-Soße Tortelacci mit Maroni-Enten Füllung in Steinpilz-Soße Kürbis 🎃 Lasagne mit Parmaschinken in feiner Vellute- Soße Schwarze Linguini mit Baby-Sepia und Miesmuscheln in Weißwein- Soße auf Tomatenspiegel Dessert: Zabaione mit Vanilleeis[…]