Speisekarte

Speisekarte

 

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Bete Carpaccio, dazu Meerrettich
9,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesankäse 11,50
Bruschetta – Pugliese con Tomaten, Capperi und Sarolelle 5,50
 

Suppen

Pikante Krautsuppe mit Sauerrahm und „CSABAHÚS“ – original ungarische Paprika-Kolbasz (pikant), serviert in Brotschale 5,20
Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Blätterteig überbacken 6,50
 

Hauptgerichte

Pilsnergulasch vom Rind verfeinert mit Pilsner Urquell dazu Böhmische Speckknödel 12,50
Gespickte Rinderlende (Svickova) in Gemüserahmsoße mit Böhmischen Semmelknödeln 16,30
Wildschweinbraten in Hagebuttensoße, dazu Böhmischen Semmelknödel 16,50
Ossobuco – geschmorte Kalbshaxe mit Safranrisotto 16,40
Kotelett vom Duroc-Schwein mit Zwiebelmarmelade und Kartoffeln 17,30
Rückensteak vom Wildschwein mit Preiselbeersauce dazu Kartoffeln 17,60
 

Fisch

Dorade vom Grill mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch, dazu saisonales Gemüse 17,00
Heilbutt mit Spinat und Kartoffeln 20,30
 

Salat

Salatvariationen nach Saison
 

Nachspeisen

Lievance in Zimtzucker mit Pflaumenmus und Sahne 4,90
Apfelstrudel mit eingelegten Rosinen und Sahne 4,60
Tiramisu im Glas
4,80
Palatschinken gefühlt mit heißen Himbeeren, übergossen mit Eierlikör, dazu Vanilleeis und Sahne 6,50

Alle Preise in Euro

 

Die Gaststätte Zum Mugl wünscht einen guten Appetit!

Tel.: 08445 9286258

www.mugl.de